Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 4199
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 21.08.2016 13:21  Просмотров всего: 2632; сегодня: 2.

ОНФ в Амурской области организовал фотовыставку, посвященную исполнению «майских указов» президента

ОНФ в Амурской области организовал фотовыставку, посвященную исполнению «майских указов» президента

Во Всемирный день фотографии активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области организовали и провели фотовыставку «ОНФ в моем регионе» об итогах работы регионального отделения ОНФ за три года. Выставка ОНФ прошла в Благовещенске в выставочном зале Амурской организации союза художников России. В экспозиции представлено 20 работ, иллюстрирующих изменения в жизни региона.

На фотографиях представлены результаты работы общественников: устранение недоделок в «новых аварийных» домах и создание комфортных условий для проживания подтопленцев, повышение качества гарантийных дорог, ввод в эксплуатацию нового хирургического корпуса областной детской больницы, установка светофора на аварийно-опасном перекрестке возле одной из благовещенских школ, увеличение финансовой поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, прекращение неправомерного сбора денег с жильцов дома престарелых, развитие военно-патриотического движения в Амурской области, поддержка многодетных семей и многое другое.

Особый интерес участников выставки вызвала презентация результатов реализации в регионе проекта ОНФ «За честные закупки». Активисты Народного фронта напомнили собравшимся о наиболее нашумевших аукционах, отмененных благодаря вмешательству общественников и позволивших сэкономить области сотни миллионов бюджетных средств. В числе ярких фактов завышенная стоимость ремонтных работ в резиденции главного федерального инспектора в Амурской области, семимиллионный аукцион в Тынде, объединивший в один лот выполнение работ по содержанию дорог и монтажу новогодней елки.

«При подготовке выставки мы не акцентировали внимание на художественном аспекте фотографий, – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова. – Основная наша задача заключалась в визуализации деятельности активистов ОНФ, демонстрации на снимках их реальных дел, привлечении к участию в мониторинге качества исполнения «майских указов» и поручений президента РФ новых гражданских активистов».

Подобные фотовыставки ОНФ одновременно открылись по всей стране. В каждом регионе выставка отражает особенности актуальной повестки общественного движения. Под хештегом #ОНФвмоемрегионе новости и фотографии из регионов появятся в социальных сетях.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты столиц субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: