Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 3654
Новости. Опубликовано 27.11.2016 09:39  Просмотров всего: 2678; сегодня: 1.

Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" продолжит историческую серию книг "Галантный детектив"

Роман Марты Таро

Серия захватывающих исторических романов Марты Таро "Галантный детектив" продолжается! В издательстве "Вече" выходит в печать пятая книга цикла, - "Аромат золотой розы", - которая также, как и предыдущие, рассказывает о сложных семейных перипетиях на фоне драматических событий истории России первой четверти XIX века.

Уже вышли в печать четыре первых романа исторической серии - "Бомба для графини", "Охота на Менелая", "Кинжал с мальтийским крестом" и "Девушка с глазами львицы". Также был запущен конкурс "Разгадайте послание романов Марты Таро", предлагающий каждому читателю проявить смекалку и попытаться снискать благосклонность Фортуны. По замыслу автора, в книгах содержится магический расклад Таро "Кельтский крест" - его значение и предстоит расшифровать читателям. Самый удачливый - отправится в романтическое путешествие!

Новый роман серии, - "Аромат золотой розы", - пятый по счету. События развернутся в 1815 году, а местом действия станет Париж. По сюжету, Луиза де Гримон — хозяйка знаменитой мастерской по пошиву роскошных нарядов — попытается вернуть племяннице Генриетте наследство её казнённого отца. Однако власть во Франции переменилась: из ссылки вернулся Наполеон. Луиза принимает решение бежать в Англию, когда в их доме появляется фрейлина Орлова. Она хочет сделать большой заказ для российского царского дома. Мадемуазель де Гримон обещает сшить платья, но — в Англии. Напоследок Луиза отправляется к своему нотариусу и… бесследно исчезает. Удастся ли фрейлине Орловой спасти жизнь друзьям и наказать врагов? И восторжествует ли наконец справедливость?..

Новая книга Марты Таро вновь вовлечет читателей в головокружительную череду событий, в ходе которой жизнь главной героини повиснет на волоске, и чтобы выпутаться из вражеской паутины, придется проявить нечеловеческие смекалку и храбрость. Но на этом история не закончится, ведь "Аромат золотой розы" - далеко не последний роман цикла "Галантный детектив". Впереди еще много интересного!


Ньюсмейкер: Издательство Вече — 101 публикация
Сайт: www.veche.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Одежда, обувь, аксессуары, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Мальта, Россия
Вологодские активисты ОНФ провели мониторинг загородных детских оздоровительных лагерей Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок И.о. руководителя Управления и председатель Общественного совета ответили на вопросы граждан Влияние точек опоры на устойчивость предметов при такелажных работах - продолжение 6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение!

   Поделиться: