Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019: публикаций: 4128
Мероприятия. Опубликовано 26.05.2017 10:13  Просмотров всего: 3051; сегодня: 1.

В Московской областной таможне прошел фестиваль искусств «Золотой кадуцей»

В Московской областной таможне прошел  фестиваль искусств «Золотой кадуцей»

В Московской областной таможне в рамках 22-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах РФ прошёл первый этап фестиваля искусств «Золотой кадуцей» среди должностных лиц. Таможенники получили возможность проявить себя в качестве поэтов, певцов и художников.

В первом этапе конкурса, посвященному году экологии, приняли участие 25 человек. Фестиваль искусств проводился по тринадцати номинациям. Среди них - сольный вокал, вокальный дуэт (или трио), вокальный коллектив, чтецы, танец, хореографический ансамбль, инструменталисты, оригинальный жанр, театральные постановки, живопись, декоративно-прикладное творчество и художественная фотография. Немало впечатлений оставила выставка творческих работ, выполненных в самой различной технике. Это и вязание крючком, вязание на спицах, вышивка по канве, вышивка бисером, картины из шерсти, живопись на холсте, алмазная вышивка, шелковые нити на бархате, макраме. Не остались без внимания и фотоработы Александра Аликова, которые были посвящены экологии родного края.

На конкурс были приглашены все желающие должностные лица и сотрудники таможни, а также ветераны таможенной службы.

Участие должностных лиц Московской областной таможни в конкурсах самодеятельного художественного творчества, выставках творческих работ очередной раз подтверждает, что, выполняя важное, необходимое для государства дело, таможенники не забывают и о творчестве, которое вносит новые краски в повседневную служебную деятельность, развивает человека в нравственном и духовном плане, способствует гармоничному развитию личности.

Жюри пришлось нелегко, но, тем не менее, лауреаты определены и в дальнейшем они будут представлять таможню на втором этапе смотра-конкурса, который вскоре пройдет во Владимире.


В Московской областной таможне прошел  фестиваль искусств «Золотой кадуцей»


Ньюсмейкер: Федеральная таможенная служба России — 85 публикаций
Сайт: ctu.customs.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Поделиться: