Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 3671
Новости. Опубликовано 30.03.2018 07:44  Просмотров всего: 13671; сегодня: 4.

В Удмуртии открылся центр индейской культуры

В Удмуртии открылся центр индейской культуры

В Ижевске открылся развлекательный центр «Большой Пау Вау», ставший уникальной смесью интерактивного музея и культурологического комплекса индейского населения Северной и Южной Америки. Проект общей стоимостью свыше 2,5 миллионов расположился на 180 квадратных метрах, а идеологом его создания стал общественный деятель Максим Велижанин.

– Словом «пау-вау» сегодня называется торжественная встреча индейцев из разных племён. В «Большом Пау Вау» мы хотим собрать индейцев со всего мира и познакомить с ними многонациональный и мультикультурный Ижевск, – рассказывает Максим Велижанин. – Сегодня центр рассчитан в первую очередь на детей, но занятие по душе там смогут найти и их родители. Я уверен, что в ближайшем будущем «Большой Пау Вау» станет играть значительную роль в международных отношениях.

Максим Велижанин отмечает, что в 2008 году Ижевск стал единственным городом, представляющим Россию в проекте Совета Европы и Европейской Комиссии «Межкультурные города», а история городов-побратимов столицы Удмуртии неразрывно связана с индейцами: Кордовы – с комечингонами, Маракая с яномамо, а Солт-Лейк-Сити – с шошонами, ютами и пайютами.

– Я надеюсь, в ближайшем будущем коренные индейцы сами смогут рассказать о себе в нашем центре, провести мастер-классы и поиграть с маленькими ижевчанами, – отмечает предприниматель.

Производителем игрового и развлекательного оборудования развлекательного центра «Большой Пау Вау» выступила группа компаний «Авира».

– Новый центр несёт в себе большую социальную значимость, и потому установленное нами оборудование прошло двойной контроль качества, – подчёркивает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов.

Развлекательный центр «Большой Пау Вау» находится в ЖК «Изумруд» (улица 7-я Подлесная, 71).

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР).

Дополнительная информация:

Максим Велижанин, +79128774777.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 34 публикации
Сайт: www.avira59.ru
Тематические сайты: Дети, Культура, искусство, музеи, Производители товаров и услуг, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

   Поделиться: