Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 3841
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2018 12:39  Просмотров всего: 1849; сегодня: 5.

Яркая презентация романа-пасквиля от Андрея Сивакова под названием «Взвейтесь соколы орлами!»

Яркая презентация романа-пасквиля от Андрея Сивакова под названием «Взвейтесь соколы орлами!»

Яркая презентация романа-пасквиля от Андрея Сивакова под названием «Взвейтесь соколы орлами!» озарила книжный рынок на исходе лета – в начале осени. На страницах этой книги читатель перенесётся вместе с двумя главными героями из нашего времени в конец 19 – начало 20 веков и увидит, как бы оно могло всё сложиться, окажись ближайшие родственники российского императора совсем другими людьми, предприимчивыми, смелыми и наделёнными знаниями современного человека.

– «Прежде чем начать разговор, хочу поделиться довольно показательным фактом», – начинает редактор издательства Сканбук, входящего в издательскую группу «Остеон-групп». – «Официальный релиз о выходе ещё не был опубликован, а на сайте Литреса уже появились первые отзывы на эту книгу. Такое, признаться, бывает редко, и означает, что уже с первых дней роман привлёк к себе внимание и настолько затронул первых читателей, что они захотели поделиться своим мнением, едва закончив чтение. Ну и теперь, после такого вступления, я передаю слово Андрею Евгеньевичу».

– «Благодарю. Приятно слышать, что твою книгу уже читают, и она нравится», – говорит Андрей Сиваков – автор книги. – «Сейчас в обиходе часто можно услышать: – «Мол, извините, если что не так, ничего личного!». Я ни перед кем извинения не прошу, потому что в этом моём пасквиле всё личное. И все имена и события – не совпадения. Наверное, по жанру книгу и можно отнести к чему-то вроде альтернативной истории. Но вот по духу это больше порыв души, попытка выразить свои желания о том, какой бы хотелось видеть свою родину в те далёкие и кровавые времена. И в тоже время, я люблю интересное чтиво, чтобы было и весело, и увлекательно, и ярко. А потому, всё это я присыпал лёгкой щепоткой юморка».

– «На мой взгляд, лучший показатель – это отклик читателей. И судя по началу, порыв вашей творческой души был подхвачен, с чем я вас хочу поздравить», – улыбается редактор. – «А расскажите ещё про обложку. Уверен, всем читателям это тоже будет очень интересно».

– «Да, согласен», – кивает Сиваков. – «Действительно, на обложке к роману важны все многочисленные мелочи. Все изображённые там самолётики когда-то были построены в очень малых сериях. И ордена не просто скопированы, а имеют свою текстовую связь с сюжетом. И даже авианосец ещё с угольными трубами, как у Варяга».

– «В первых отзывах я встречал пожелания и интерес читателей по поводу новых книг», – продолжает редактор. – «Как у вас с творческими планами? Есть ещё какие-нибудь идеи, которые, возможно, вы воплотите в будущем?».

– «Кое-какие есть», – кивает Сиваков. – «Подумываю о том, чтобы написать продолжение, в котором братьям снова предстоит прыжок через года вспять, во времена правления Императриц Елизаветы Петровны и Екатерины Великой. Ведь были же у обеих Императриц сподвижники Александр и Пётр Шуваловы. Пока это всё, что могу рассказать».

Эту книгу вы можете купить и прочитать в магазине интернет-издательства Сканбук, а также, на всех ведущих площадках России и мира, включая Литрес и Google play.


Ньюсмейкер: Интернет-издательство Сканбук — 29 публикаций
Поделиться: