Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 3795
Новости. Опубликовано 29.10.2018 14:40  Просмотров всего: 318; сегодня: 4.

До окончания приема журналистских работ на конкурс «Правда и справедливость» остается две недели

До окончания приема журналистских работ на конкурс «Правда и справедливость» остается две недели

Общероссийский народный фронт и Союз журналистов России ведут прием конкурсных работ пятого Всероссийского конкурса для региональных журналистов. Работы будут приниматься до 15 ноября 2018 г.

Традиционно в конкурсе рассматриваются работы в жанрах журналистского расследования, репортажа, а также посты в социальных сетях. В нем могут принять участие региональные журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева отметила, что в этом году журналистские работы должны соответствовать одному или нескольким из 12 направлений нового «майского суперуказа» Президента РФ Владимира Путина. Эти темы затрагивают наиболее чувствительные стороны жизни людей — демография, качественные автомобильные дороги, здравоохранение и образование, производительность труда и поддержка занятости, жилье и городская среда, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, экология.

Председатель Общественного совета фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутат Госдумы Николай Будуев в свою очередь отметил, что журналист может представить на конкурс до трех работ.

«Каждая работа оценивается по нескольким критериям: это соответствие тематике конкурса, аргументированное представление всех заинтересованных сторон, объективность, значимость публикации в достижении положительного разрешения проблемной ситуации и общественный резонанс на публикацию, а также стиль изложения и профессиональное мастерство», — рассказал Будуев.

Победители конкурса получат возможность приехать на Медиафорум ОНФ, который состоится весной 2019 г.