Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 4485
Новости. Опубликовано 05.08.2015 15:05  Просмотров всего: 2436; сегодня: 3.

Активисты ОНФ приняли участие в «Волне памяти» в День освобождения Белгорода от фашистов

Активисты ОНФ приняли участие в «Волне памяти» в День освобождения Белгорода от фашистов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области почтили память освободителей Белгорода, приняв 5 августа участие в традиционной городской акции «Волна памяти».

Участие в мероприятиях, посвященных 72-й годовщине освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, белгородские активисты Народного фронта начали с минуты молчания и возложения цветов к памятнику гвардии старшему лейтенанту Андрею Попову – герою-танкисту, чей танк первым вошел в оккупированный немецкими войсками Белгород.

После этого колонна активистов проследовала на Соборную площадь Белгорода. «Фронтовики» возложили цветы и венок памяти к мемориальному комплексу «Вечный огонь» и скульптурной композиции «Скорбящая мать».

«Сегодня день единения всех поколений горожан, – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Константин Хлебников. – Белгород – город воинской славы, город первого салюта, и мы должны не только гордиться его героической историей, не только вносить свой личный вклад в его развитие, но сохранять историческую память и правду о тех героях, которые не только освободили нашу страну, но и дали возможность жить в мире многим странам Европы».

В течение дня горожане, коллективы предприятий и организаций областного центра будут нести венки и цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны.


Общероссийский народный фронт был создан по инициативе Владимира Путина. Предложение о его создании прозвучало 6 мая 2011 г. на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

На сегодняшний день в ряды «фронтовиков» влились представители молодежных, женских, профсоюзных организаций, в том числе Федерации независимых профсоюзов России, Союза пенсионеров России, Союза женщин России, профессиональных сообществ – Национальной медицинской палаты, организации автомобилистов «Убитые дороги», предпринимательского сообщества – Российского союза промышленников и предпринимателей, «Деловой России» и «ОПОРЫ России».


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Белгородской области — 189 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl
E-mail: onf31@mail.ru
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12692)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос