Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 4440
Новости. Опубликовано 31.07.2019 17:35  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Группа RBI ввела проект Artstudio на 2-й Советской

Группа RBI ввела проект Artstudio на 2-й Советской

Компания RBI (входит в Группу RBI) получила разрешение на ввод в эксплуатацию проекта Artstudio на 2-й Советской ул., 4, в Центральном районе Санкт-Петербурга.

Artstudio – арт-кластер, или дом творчества, расположенный в двух шагах от Невского проспекта. Это шестьдесят восьмой проект, сданный Группой RBI за 25 лет работы на рынке. Общая площадь сданного проекта – 23,5 тыс. кв. метров.

Artstudio – проект, тесно связанный с темой искусства и идеально подходящий для творческих людей. Парадный холл здания украшают барельефы ручной работы в античном стиле, созданные выпускницей венской академии художеств Яной Аймер (компания Wall Decor).

Специально для Artstudio в музее современного искусства Эрарта компания RBI приобрела полотна современных российских художников и бронзовую скульптуру «Ускользающая красота» работы Арсена Аветисяна, известного российского и армянского скульптора.

Управление недвижимостью в проекте возьмет на себя RBI PM – специализированная управляющая компания в структуре Группы RBI.


Ньюсмейкер: Группа RBI — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: group.rbi.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос