Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 4347
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2019 12:05  Просмотров всего: 5275; сегодня: 8.

Лучшие книги для мужского подарка

Лучшие книги для мужского подарка

Для мужчины всегда будет уместной классическая литература. Качественно и стильно оформленные романы Теодора Драйзера, Александра Дюма, Джона Фаулза, Брэма Стокера будут достойным украшением семейной библиотеки. Не менее уникальным подарком станут элитные книги с секретами успеха и научно-популярными произведениями о нынешней экономике, технике, способностях тела и мозга.

Также можно подарить книги в коже по истории России, биографические и публицистические истории об изобретателях, бизнесменах, музыкантах. Поклонникам кинокартины «Звездные войны» придутся по душе энциклопедия персонажей и хроники событий, а также заметки о научных достижениях, которые определенным образом имеются в саге. Такие же книжные подарки реально сделать любителям «Игры престолов» и компьютерных игр.

Мужчинам, которые любят мясные блюда и отличный алкоголь, будут интересны подарочные книги о винах и стейках, а также иных крепких напитках и мясных блюдах. Из них реально подчеркнуть данные, которые касаются тонкостей приготовления и секретов лучших сомелье и поваров. Продолжая тему творческого подхода к бытовым вопросам, стоит упомянуть руководства по работе с различными инструментами и материалами, которые смогут пригодиться в квартире, доме, на дачном участке.

Подобрать подарочные книги на Новый год для мужчины не так сложно. Достаточно выбрать в книжном магазине то, что понравится другу, брату или мужу.

Мастерская Family book изготавливает дорогие книги в кожаном переплете в течении 5 дней. В наличии более 4000 книг.


Лучшие книги для мужского подарка

Лучшие книги для мужского подарка

Лучшие книги для мужского подарка


Ньюсмейкер: Family-book — 53 публикации
Сайт: www.family-book.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос