Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 4439
Новости. Опубликовано 12.11.2019 09:49  Просмотров всего: 2089; сегодня: 1.

БФ "Сафмар" помог провести эстрадный фестиваль "Москва - транзит"

БФ

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит». Его руководителем является заслуженный артист России Симон Осиашвили. Мероприятия прошло на базе Московского культурного фольклорного центра Людмилы Рюминой.

«Москва - транзит» – это конкурс молодых исполнителей во всех жанрах эстрадного искусства. Он ежегодно собирает артистов, выступающих в разговорном, музыкальном, вокальном, оригинальном, хореографическом и цирковом жанрах. Все направления ведут и оценивают последователи настоящей российской эстрадной школы, педагоги и преподаватели творческих вузов России.

Фонд Михаила Гуцериева поддерживает проведение фестиваля на протяжении нескольких лет. В этом году фестиваль объединил более 1500 конкурсантов, участвовавших в финале конкурса и отборочных турах в Екатеринбурге, Самаре и Москве. Все этапы состоялись благодаря помощи фонда «Сафмар».

Участие фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева в организации и проведении фестиваля позволяет оказать адресную помощь молодым и талантливым артистам, дает импульс их новым проектам, а также дарит возможность широким аудиториям соприкоснуться с талантом мэтров эстрадного и музыкального искусства и становится ярким событием в культурной жизни России.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 268 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: safmar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос