Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 4469
Новости. Опубликовано 20.06.2020 18:44  Просмотров всего: 1342; сегодня: 14.

200 000 музыкантов приняла 1-я в Москве сеть репетиториев Pianorooms

200 000 музыкантов приняла 1-я в Москве сеть репетиториев Pianorooms

Масштабный социально-культурный проект процветает несмотря на все сложности современного мира.

Человечество по-прежнему нуждается в культуре, в искусстве и музыке. 

Успешный социокультурный проект празднует третью годовщину, приняв в своих стенах более 200 тысяч академических музыкальных исполнителей. 

 С июня 2017 года сеть репетиториев Pianorooms радует классических музыкантов, помогая им творить и становиться лучше. В 2017 открылся первый филиал репетитория в Брюсовом переулке, что совсем недалеко от Московской консерватории. В 2018 году открыл свои двери второй филиал на Поварской, который находится в двух шагах от Академии им. Гнесиных, в марте 2020 года открылся третий филиал сети репетиториев, Брюсов 2, он находится еще ближе к Консерватории имени Петра Ильича Чайковского. 

В самом центре Москвы для всех творческих людей столицы обустроены 4 камерных зала с роялями и 41 класс с акустическими пианино. Тут проводят концерты, репетиции мюзиклов и опер, творческих спектаклей. Репетируют свои партии оркестры, приезжающие выступать в Кремлевском дворце и Большом зале Консерватории, студенческие коллективы и небольшие ансамбли. Проводят необыкновенные мастер-классы лучшие из лучших во всех областях: вокалисты мировой величины, пианисты, психологи и артисты, художники и режиссеры. 

В стенах репетиториев регулярно проходят прослушивания в лучшие театры мира, такие как театр Оперы и Балета Ла Скала в Милане и многие другие. 

Как ранее заявляли учредители сети, во многом этот проект призван популяризировать классическую музыку, сделать ее доступной, и эти слова не остались только словами. За три долгих года проект стал группой компаний и объединил в себе не только 3 филиала, но еще и музыкальную студию, где могут приобщаться к творчеству все желающие. В свою очередь, профессиональные музыканты получили дополнительную возможность применять свое мастерство на практике, обучая любителей.  Для повышения профессионального уровня молодых музыкантов проект открыл профессиональную творческую мастерскую. Это поистине творческая коллаборация лучших педагогов ведущих вузов Москвы, которые помогают молодым музыкантам. Наши ученики поступают в ведущие музыкальные заведения, такие как школа им. Гнесиных. Наша группа компаний начала и помогать музыкантам развиваться и зарабатывать исполнительством - продюсерское направление тоже набирает свои обороты. 

По-прежнему сеть репетиториев с радостью принимает у себя  студентов, артистов ведущих театров Москвы и всех творческих людей столицы. 

Активное сотрудничество с культурными проектами дает возможность Pianorooms дарить свои сертификаты на консультации лучших педагогов, на часы репетиций в классах и концерты в наших залах. Ученики музыкальной студии Pianorooms играют с оркестрами на разных площадках и повышают свое мастерство. 

Pianorooms продолжает быть настоящим центром культурной жизни,  конструктором, где из совершенно разных элементов складывается новое творческое и культурное общество, чем мы очень гордимся.

Сферы деятельности: Культура, искусство, музеи, Музыкальный стиль, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа компаний Pianorooms. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pianorooms.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос