Сегодня понедельник, 25.01.2021: публикаций: 4598
Новости. Опубликовано 23.11.2020 11:10  Просмотров всего: 3031; сегодня: 7.

Недвижимость на Северном Кипре от компании «Orange Cyprus Home»

Недвижимость на Северном Кипре от компании «Orange Cyprus Home»

Северный Кипр - относительно новое направление в сфере инвестиций в недвижимость. Удобное расположение, отличный климат, недорогая недвижимость и самое главное здоровье и безопасность для вас. Мы знаем о этой части острова все и поможем вам полюбить ее.

Для вас:

- легкость ролучения ВНЖ;

- 100% приватность банковских счетов и недвижимость;

- безопасность и отличный климат;

- английское образование и культура;

- демократичное налогообложение.

Мы готовы в любое время полностью организовать совершенно бесплатно ознакомительный тур.

Прежде всего нужно решить, какой вид недвижимости на Северном Кипре, а также какой вариант наиболее подходящий и практичный, не только с точки зрения отдыха или проживания, но и со стороны инвестиционного потенциала. Здесь все довольно просто и без хитростей. Маркет недвижимости в ТРСК предлагает довольно большой объем в выборе квартир и вилл. Квартиры предлагаются, как в комплексах, так и в индивидуальных строениях. Это высотные и низко этажные варианты зданий. Архитектурные решения и дизайн довольно разнообразны и удовлетворят совершенно любой, даже самый утонченный вкус. Квартира в комплексе - это всегда «жирный плюс». Прежде всего предлагается очень широкий спектр собственной инфраструктуры и услуг. Все «под боком», как говорится. В свою очередь не нужно думать, что в индивидуальном квартирном блоке одни минусы. Отнюдь, ведь в данном случае важную роль играет место расположение, ну а плюсы набегают сами собой причем не малые. Что же касаемо вилл. Здесь спектр не сужается и довольно широкий. Есть варианты, отдельно стоящих с индивидуальными участками, одна-двух-трех этажные, смежные, а также варианты комплексов с виллами. По мимо этого предлагаются так же индивидуальные строительные проекты вилл. Опять же вариант комплекса куда интереснее с точки зрения потенциала, в виду насыщенности предлагаемых услуг. В целом выбор как говорится для каждого на свой вкус и цвет. Остается дело за малым это просто определится с местом, где будет ваша вилла или квартира. Остальным позвольте заниматься профессиональной менеджмент компанией. Себе оставьте заботу в первую очередь о том, как проводить личное время. Может в шезлонге у бассейна, а может на пляже или легкой прогулке в сочетании со спортивной тренировкой. Дело ваше, времени будет предостаточно, ведь важные вопросы уже решают профессионалы.

Вариации уровня цен тоже различны, ведь это остров. А значит, что различные факторы влияют на его формирование при этом оставаясь доступным каждому. Близость или удаленность от моря, города или поселка городского типа, наличие или отсутствие пляжа, горный или пологий район, инфраструктура и т.д., и т.п. И вот тут –то главный потенциал недвижимости на Северном Кипре раскрывается в умном сочетании всех этих факторов. Каждому из нас нужно разное, но самым главным для всех остается одно – это правильное вложение и прежде всего сохранность своего капитала. Каждый практичный человек уже открыл для себя Северный Кипр и не один раз. Время действовать делая свой выбор и не затягивать с принятием решения.

Orange Cyprus Home бережно ценит каждую минуту своих клиентов и максимально с комфортом решает сопутствующие вопросы. Ведь самостоятельное решение многих моментов требует много времени, да и бессмысленно поскольку к вашим услугам есть надежная команда профессионалов. Мы с легкостью и без лишних затрат решим задачи разного значения.

Сферы деятельности: Инвестиции, Культура, искусство, музеи, Недвижимость жилая, Образование
Сайты стран: Кипр
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Orange Cyprus Home — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: orangecyprushome.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос