Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 4598
Новости. Опубликовано 07.04.2016 08:52  Просмотров всего: 2596; сегодня: 1.

Новая книга от Искандара Бурнашева «Твокер. Книга первая»

Новая книга от Искандара Бурнашева «Твокер. Книга первая»

Жизнь была бы скучна без подвига, иронии и целеустремлённости. А потому встречайте новую книгу от Искандара Бурнашева «Твокер. Книга первая.». В ней автор делится ироническими рассказами из своей жизни – жизни курсанта, а позже, и офицера пехоты.

– «Я решил поделиться с читателями историями из своей жизни», – говорит Искандар. – «Но я – человек, хоть и серьёзный, однако, люблю позитивный настрой. А потому рассказы мои облачены в ироническую форму. Основные действия романа происходят в конце 70-х и начале 80-х годов прошлого века. А рассказываю я о своей учёбе курсантом в военном училище и начале офицерской службы в Группе Советских войск в Германии. Ещё я поместил в книгу небольшую историю о красивом городе Ташкенте и особенностях психологии жителей разных уголков мира, в которых мне довелось побывать по долгу службы.»

– «А расскажите читателям, отчего ваша книга носит такое необычное название «Твокер»? Думаю, большинство людей не знакомы с этим понятием и им будет интересно.» – задаёт вопрос автору редактор издательства Сканбук. – «И кому вообще, на ваш взгляд, будет особенно интересен роман?»

– «Твокеры – так мы называем себя – выпускников Твоку» – поясняет Бурнашев. – «Ташкентское высшее Общевойсковое командное училище – если кто ещё не понял. Ну или просто Ташкентское пехотное. Именно учёбе там и посвящено более половины моей книги. Роман рассчитан на военную аудиторию. Эта книга для тех, кто служил в армии, служит в ней или только собирается. Но, если вы рассчитываете только почитать анекдоты, высмеивающие нашу армию и военных, то моя книга не для вас.»

– «У вас сейчас есть возможность обратиться к тем, кому бы хотели – читателю, своим друзьям и знакомым, сослуживцам.» – продолжает редактор. – «Уверен, что вы хотели бы им сказать ещё что-нибудь.»

– «А, да.» – кивает Искандар. – «В ходе своих рассказов, я, иногда, позволял себе посмеяться над собой или своими друзьями. Но я приношу искренние извинения всем, кого обидел неловким высказыванием или неуместной шуткой. Честное слово, это сделано не со зла. И я буду рад письмам всех тех, кому моя книга пришлась по душе.»

Данную книгу Вы можете приобрести в электронном виде на ведущих книготорговых площадках. Все подробности об этом читайте на странице презентации или на сайте издательства Сканбук.

Сферы деятельности: Культура, искусство, музеи, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Узбекистан
Сайты столиц стран: Узбекистан - Ташкент
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Интернет-издательство Сканбук — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: skanbook.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос